Laubenversicherung

Kleingarten-Versicherungsdienst GmbH

Der KVD bietet eine günstige Laubenversicherung für Mitglieder in Vereinen, also auch für uns im Kleingartenverein "Willi Braun". Details zu dieser Versicherung entnehmen Sie bitte den den beiden Dokumenten im Anhang. Sie können diese auf Ihren Rechner herunter laden und in Ruhe lesen. Sie können den Antrag auch auf Ihrem Drucker ausdrucken und mit Ihren Daten ausgefüllt mitbringen. Fertig gedruckte Formulare liegen im Vereinsheim bereit.

Die Laufzeit der Versicherung beginnt wenn der Versicherungsbeitrag auf dem Konto des Kreisverbandes eingegangen ist.

Die Kontonummer für die Einzahlung erhalten Sie beim Vorstand.

Senden Sie den ausgefüllten und unterschrieben Antrag unbedingt an:

Regionalverband der Gartenfreunde Nordvorpommern e.V..
18311 Ribnitz-Damgarten
Parkstr. 21

Merkblatt zur Laubenversicherung

Merkblatt_lv.pdf   (1.1.2013)

Antrag zur Laubenversicherung

Antrag_lv.pdf   (1.10.2012)

Schadenanzeige zur Laubenversicherung

Schaden_lv.pdf   (1.10.2013)

Wenn Sie noch Fragen haben helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie können sich per Telefon / E-Mail oder zu den Sprechzeiten mit uns in Verbindung setzen.